реально ли купить в Украине Редуксин и тд? видела в интернете продается, а в аптеках- нет. он запрещён?
как считаете есть ли в китайских БАДах что-то запрещённое?
Ложится спать в кроватке, просыпается в кровати... никак не могу отучить, все равно рано или поздно просыпается, плачет и не успокаивается до тех пор пока не заберут в родительскую кровать, не помогает ни кормление, ни музыка, ничегошеньки... Как только … Читать далее
Часто пробует встать в кроватке, хоть ещё и очень сонный, сквозь сон это делает. Пока не пополз подкладывала валиками, потом он очень раздражался когда не мог перевернуться, валики убрала, начала ночью к себе забирать. До того времени пока не стал уверенно … Читать далее
Кто принимал, что вам помогло??!! Через месяц уезжаю заграницу, хочется выглядеть на все сто и быть худышкой. Вес небольшой, но последние кг добить так и не удается. Про ПП,спорт и диеты прошу не писать я и так на пп и делаю лёгкие упражнения каждый … Читать далее
У меня муж работает за границей, раз его не было пол года, второй 4 месяца. В последний раз когда он приезжал заметила что изменились замашки в сексе. А именно, прям до потери пульса. Мне уже реально надоедает, но сказать об этом не решалась, итак приезжает … Читать далее
Кормила только ночью 2 раза, потом 1 раз кашка, 1 раз грудь. Пошла 3 сутка как не кормлю совсем. Позвонила гине, она сказала перетянуть грудь и можно ещё таблетки спец выпить, но они сильно гормональные. Так вот все было норм, грудь мягкая, как только … Читать далее
Здравствуйте подскажите как называется эта стрижка (фото1)? И ещё как можно определить будет ли мне идти вот такая челка (фото2,3), возможно нужно иметь определенную форму лица? Очень нравится но стричь боюсь
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации