Помогите, цикл не регулярный давно 28-36 дней. В этом месяце уже 41 день. Месячных нет. Самочувствие хорошее. Ничего не болит. Уже три теста сделала все кристально чистые. Делала в разные дни. Выделения нормальные без запаха и зуда. У кого-то было такое … Читать далее
9 марта 2021 21:09
Девочки, кто покупает технику/телефоны в dns?
Собираемся купить iPhone и у них сейчас на сайте скидки порядка 3-4 тыщ на те модели, которые везде стоят одинаково.
Боюсь подвоха🤔🤔🤔
4 марта 2021 17:10
Девочки, чем лечите детям простые прозрачные текучие сопли? Дочке 4года. Пока капаю проторгол
24 февраля 2021 15:35
Назрел вопрос, у кого дети в 1,3 не откликались на имя?
Сын слышит, из другой комнаты на звуки любимой песни бежит, в тишине тоже звуки слышит и идёт туда, смеётся от прикольных слов и т. Д. Короче слышит точно. Но вот зовёшь его а он не переводит взгляд … Читать далее
24 февраля 2021 15:14
Девочки, сыну скоро 1,3 года а он не говорит толком. Физически развит о лично, а вот интеллектуально.. Дочка в его возрасте (в альбоме записано) и мама папа говорит и как курочка сорока делает и носик ротик показывала. Сын ещё пока далёк от этого. Особо … Читать далее
21 февраля 2021 00:56
У кого-то в месячные крутит в суставах ноги? У меня после родов особенно после вторых ужасно крутит, НО особенно Правую, почему? Вот прям в колене ужас как. Живот так не болит, как ноет нога... Приходится пить ибупрофен Никаких проблем нет с сустава … Читать далее
16 февраля 2021 22:24
Девочки, аквадетрима 500МЕ по сколько капель в день даёте годовалому? И четырехлетке?
В инструкции в год это 1 капля. Но как её просто на ложку и все? Одну малююсенькую каплю?
11 февраля 2021 18:20
Девочки, скажите мне, что я не одна такая... Хожу сегодня и не могу наесться... Ем и ем и ем... Должны скоро М придти, но... Вроде и бесит, но я так хочу есть 😁😁😁