Сделали нам в школе бцж, сказали ничем не обрабатывать, Вы первоклашкам бцж чем нибудь обрабатывали? И мы ходим на синхронное плавание, Чем то надо прививку защищать?
Галерея
Смотреть все фотографии
детский гастроэнтеролог
1 июля 2016 17:36
девочки кто знает детского гастроентеролога в темиртау или караганда, если можно сразу контакты
Срочно снимем домик до 40000, майкудук, пришахтинск и сортировку не предлагать. очень срочно, съехать нужно до 10 мая, нужен домик, не квартира, что бы был огородик.
Моя старшенькая сегодня добегалась, поранила ногу сильно ездили в травму, нам ее зашили, прописали ципролет, а там в инструкции написано что только с 18 лет, что делать? давать или нет? пока дала половину дозы
Вот и настало время опровергнуть устоявшееся убеждение, что что-то эксклюзивное и качественное производят только в Европе и США. Электронная сигарета – разработка китайских ученых и производителей, и в цене сейчас именно модели из Поднебесной, но не … Читать далее
когда я узнала что беременна, я да что там я, врач даже не поверила) так как мне ставили диагноз «синдром резистентных яичников» у меня ведь даже месячных не было. но мы были рады, беременность протекала очень тяжело в первом триместре сильно простыла, … Читать далее
увидела в кенгуру погремушку-браслетик маленькую, но была одна и не ахти, поэтому не купила. ищу такую же уже 4 дня обошла наверное половину наших крупных детских магазинов но не где нету, кто нибудь знает где можно купить у нас мягкую погремушку-браслет … Читать далее
обе дочки у меня не крещенные, нет не потому что не хочу, просто я противник навязывания веры. подрастет сама решит надо ей или нет. а вот свекровь с первой дочкой вроде согласилась с такой политикой, а вот сейчас когда родилась вторая она все спрашивает … Читать далее
нам 3 месяца)
25 ноября 2015 16:44
сегодня были на приеме) сегодня Катюше 3 месяца. рост 61.5 вес 6550. что мы уже умеем) переворачиваться со спины на пузико и обратно. хватает погремушки и держит. )))