Девочки доброе утро! Подскажите, ситуация следующая: срок бер был 37 недель, отправили в рд, было подозрение на многоводие, держали там 2 недели. Делали узи. Все хорошо. Делали ктг каждые 2 дня. Показатели были в норме каждый раз… И вот спустя 2 нед … Читать далее
Девочки у кого во время беременности был кольпит? Бер 37 нед. В больнице взяли мазок, много лейкоцитов. Перед этим брали в 30 нед. Все было хорошо. Лечение уже прописали. Девочки очень переживаю как это может отразиться на ребенке ((((((( а если инфицирование … Читать далее
Девочки у кого на последних сроках бер было большое количество лейкоцитов в мазке? Назначили свечи и антибиотики. Отразилось ли на малыше? Делали ктг. Все хорошо… Значит ли это что с малышом все в порядке. Оч переживаю.
У кого было многоводие? На ребенке отразилось?
Девочки подскажите, срок 37 недель. Лежу в больнице. Лейкоциты повышены в мазке и немного белка в суточной моче. Врач сказал это признаки многоводия. Скажите чем опасно многоводие? Ктг хорошее...
Девочки! Может кто- то был в подобной ситуации… 37 нед бер врач дал направление на госпитализацию в рд. Из — за тонуса матки и отеков. Отеки несильные. Анализы также все в норме… меня теперь домой только после родов отпустят? Или раньше ?
Девочки, беременность 28 недель, набрала уже 10 кг. Это очень много ??? Завтра к врачу, аж страшно ((((
Девочки, подскажите какие выделения норма на сроке 26 недель. Вообще они у меня жидковаты. А сейчас сходила в туалет и они густые. Но мало очень, с ноготок где то… Такое может быть? Цвет белый. Без запаха.Ничего не болит, не тянет. Завтра на узи. Может … Читать далее
Девочки может у кого так было. Сидела на работе и постепенно чувствовала себя все хуже и хуже. Жар, слабая тошнота. Сразу предупредила коллег что сейчас потеряю сознание… Сразу открыли окно. Нашатырь… сознание не потеряла. Несколько минут полежала с … Читать далее
Девочки успокойте меня пожалуйста. Бер 22 недели была у подружки у нее кресло массажёр для спины. Я решила немного помассажировать. Посидела мин 7. И только потом подумала что возможно нельзя. Почитала с нете что это вредно. А теперь переживаю. Ничего … Читать далее