Девочки такой вопрос я малышке в садик на сменку покупала тапочки-босоножки принесла в группу соответственно новые. Спустя 2 недели нахождения дочки в саду тапочки такие грязные будто её на улицу в них водят или помощник воспитателя не убирает в группе … Читать далее
Девочки вопрос в чём... У дочки др 31 августа, попадает на субботу, приносить ли деткам в понедельник в сад вкусняшки?
Детский сад
Девочки вопрос такой у дочки сопли(не зелёные, немножко желтоватые) это повод чтоб не ходить в сад? Она кашляет из-за соплей. Дома как бы не кашляет, но в саду воспитатель говорит что кашляет чуть ли не целый день. Как быть? Вести в сад или … Читать далее
Девочки ходили к логопеду и врач сказала что для нашего возраста дочь не говорит, она должна уже хорошо и внятно говорить, но она в основном говорит на своём на детском, но я понимаю что она говорит. Пипец что делать, нам в сад скоро, а мы не говорим
Мне он понравился тем что не такой шумный как микролайф, у моей мамы микролайф неб 10 он очень шумный малая его боялась, а омрон тихий и малая даже не испугалась и цена 118 рублей это потому что на акции без акции стоит 144 рубля
Посмотрите пожалуйста по фоткам, мажу кремом детским джонсоном, врач вчера видела сказала увлажнять и давать фенкорол, крем как-то не помогает, по мне дак их как было так и осталось и даже мне кажется их больше становится
Кто-нибудь пользовался таким?
Девочки кто-нибудь пользуется или пользовался таким ингалятором? Как он? Хороший или нет? Вообще думали микролайф взять, но они очень шумные