Сегодня в меню в садике была сосиска, но малая говорит, что сосисок не было, переселяете все из списка кроме сосисок. На прошлой неделе так было с котлетой. Для моей сосиска это праздник, она…Читать далее
У свекра проблемы, они живут не в Киеве, очень плохо, больницы-анализы , а диагноза нет! Хотим его в Киев привезти, посоветуйте врача, то боюсь, что там уже все плохо((
Девочки, расскажите как происходит знакомство с садом, чем заняты наши дети? Вот мы ходим неделю, ребёнок играет сам, придумывает себе Игры, не знает как зовут других детей, на прогулку не выводят…Читать далее
3 дня ходим в сад. В это трудно поверить но без слез. Думаю, что все дело в настрое. Когда гуляли мимо садиков, то останавливались и я рассказывала как деткам весело, ещё весной она начала просится…Читать далее
У меня ребёнок характерный, игрушками не делится и с криком и напором отбирает своё, если захватчик упрямится отдавать то может и отхватить(, прогулка на площадке это ежедневный челенндж, чтобы…Читать далее
Уснула малая, и в час ночи давай ёрзать, туда-сюда и бесконечно.,уже злилась, муж говорит она чешется. Включили фонарик на телефоне, а по телу очагами высыпания, на ступнях, внутренняя поверхность…Читать далее
Девочки , может быть температура от жары? Вчера гуляли, в панаме, но вечером Папа без панамки гулял с ребёнком, утром 37,3?, а нам к родителям ехать. Ничего кроме этого нет
Сдали мочу перед прививкой, есть белок и он повышен. Уже начиталась ужасов. Было у ваших деток? И что дальше то делать и кроме того с прививкой, что отложить?
Девочки, я что так отстала и не понимаю этого тренда? Ну вот честно вам нравятся эти супер широкие брови? Я подписана на одного мастера, ее работы уважала до этих чудо бровей), на фото верхние…Читать далее
У меня уже сдают нервы, целый день воет и ноет, все что просит нытьем, даже если я говорю хорошо или сейчас, а если отказ, то вообще лучше бежать из дому через окно. Прошу не ной, говори спокойно,…Читать далее