Девочки, а с кем из Бебика вы бы хотели встретится лично ? С кем было бы интересно пообщаться, поглядеть вживую) За себя скажу, что я бы хотела встретиться с Наташей из Англии, с Никой, с Настей ( 5, уже 6 детей )
Всем привет !
Настало время поделится нашей историей)
Многие знают, что первая наша дочь рождена с помощью Эко, через 3,5 года - сын с помощью ик. Больше мы и не пытались и не старались ) ну а потом произошла естественная беременность, и 5 января на … Читать далее
Девочки привет. У меня день рождения на носу, муж спрашивает что подарить, а мне ничего в голову не идёт. На массаж в салон хожу раз в неделю, маникюр тоже делаю. Золото мне не нужно, шмотки вчера купила на лето, в общем помогайте. У меня только в уме … Читать далее
Всем добрый вечер!
Недавно я стала активным пользователем Иви, и мы с мужем смотрим новинки.
Очень прикольным оказался фильм «огонь».
Изначально думала, что сюжет слизан с «дело храбрых», но оказалось, что нет.
В общем я советую! Классный фильм
Девочки,все знают,что я очень редко создаю посты,в основном комментирую,но сейчас нужен совет. Доче почти 4 года,два месяца назад отдали заниматься в художественную гимнастику. В принципе ей понравилось,вроде ходит с удовольствием. Но! Она не занимается … Читать далее
Ну вот в 11,05 утра нам уже исполнится месяц! Месяц назад в это время я сидела в белых чулках на кровати и ждала, когда позовут на кесарево) а сейчас наш малыш с нами. Пытаемся держать головку, мужественно сражаемся с коликами, какаем и кушаем) начали … Читать далее