ДД. Сыну 1.7 совсем не говорит. Были у врача говорит все хорошо...но можете попить неотропы. Бывает пару недель ма,па,ба и потом месяцы тишина, подрожание животным и опять месяцы тишина. Понимает все что говорим...даёт и делает что просим. Но вот нет … Читать далее
ээг мониторинг 4х часовой кто делал свои малышам? как это было??? нам 7 мес. завтра едем ...нам сказали если хотите правильных результатов...он не должен шевелиться ... а как это сделать...он спит максимум 30мин...не сидит...и не минуты в спокойном состоянии … Читать далее
всем привет. девочки скажите у кого так же. 4.5 месяца назад родился наш малыш. молока не было...сразу на ив. месячные пришли через 2 месяца...и вот уже третий раз , скудные и по 3 дня....раньше были по 7...и объемные... переживаю...странно это как то … Читать далее
потеря слуха после родов...девочки у кого была потеря слуха после родов??? мне много лет ставили тугоухость на оба уха. потом попала к хорошему врачу...через полтора года обследований сказали оторосклеоз...и это лечатся...встала на очередь на операцию … Читать далее
крик души...в субботу наконец-то поеду делать узи своему малышу...считаю не дни, не часы...а секунды...роды были вакуумные ( сердечко его перестало биться и схватки прекратились)...была у него гемотома почти на всю голову...сделали узи в роддоме было … Читать далее
схожу сума ... почти 4 месяца как родила ... за время беременности потеряла почти 20кг...тяжелая была беременность... 9 месяцев в больнице...родила вроде было все хорошо...молока вот только не было...сразу на ив...но за посл пару месяцев набрала больше … Читать далее
всем привет. мы на ив. перешли на новые бутылочки( дк.браун...тк с этих бутылочек у меня теперь малыш в разы меньше срыгивает) до этого были авент и стерилизатор авент...но новые не влазиют в стерилизатор...мне массажист наш посоветовала разводить в … Читать далее