Может не по теме, но есть такой вопрос. Попросили помочь найти вещь, в частности бомбер на фото. В общем это спортивная одежда от Насти Каменских, есть в интернет магазине модная каста, но это…Читать далее
У ребёнка на спине выскочила что-то вроде папилломы маленькая. Хирургу показывала он ее содрал и сказал прыщик, ничего страшного. В итоге она опять выросла и под попой обнаружила ещё одну, поменьше…Читать далее
Девочки, подскажите. Делаю ребёнку заграник, в перечне документов, которые нужно принести, есть подтверждение гражданства РФ. У нас на свидетельстве о рождении не стоит этого штампа. Не могу…Читать далее
Возраст на момент родов-26
Беременность по счету — 1
??Роды — 1
⚠?ПДР 23.08.15.
?Первые шевеления-16-17 недель
?Сохранение — да, на 6 и 34 неделе
?Общая прибавка в весе — 14 кг
?Общая…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Появилась впадина, вмятина не знаю что это, на ноге. Сначала не обращала внимания, думала может целлюлит, но потом рассмотрела, нет не целлюлит. Такое…Читать далее
Девочки, помогите определиться с размером. Хочу заказать комбенизон на весну ребенку и не знаю какой размер лучше взять 74 или 80, чтоб и осенью походить. У ребенка рост около 70 см, вес приблизительно…Читать далее
Опять лактостаз? сил уже нет, как ввела прикорм одна грудь стала часто болеть, иногда сынок справляется с ней, а бывает, что не хочет сосать, так как ничего не течет. Вот и сейчас болит ужасно,…Читать далее