Дарья
Город не указан
Была в сети 3 февраля 2019 23:11
Все
Архивная запись
Не знаю, где я это подхватила. Но как то прям пипец. Врач назначил а с о к с и к л а в, но ш п у и ф и и о л и зи н. Пью 4 день, а лучше не становится. Живот все болит и в туалет гоняет. Крови…Читать далее
121
0
Архивная запись
Девочки, скажите а у вас есть помощники (дедушки, бабушки,тети итп)? Как часто вам помогают? Вы просите сами или они сами изъявляют желание? Спокойно ли вы с ними оставляете детей?
171
0
Архивная запись
Давайте знакомиться! Кто живет рядом с ореховой рощей? Где вы гуляете? Во сколько обычно? Сколько деткам? Мы с дочкой будем рады новым знакомствам!!! Пишите! Ходим гулять обычно в 10 и в 16…Читать далее
178
0
Нашла на е-лактации, что совместим с ГВ. Врач говорит нет. В инструкции тоже написано нет. Как думаете стоит ли верить этой е-лактации? Вы бы рискнули?
180
Архивная запись
Врач мой говорит надо сворачиваться??? я конечно покормила бы ещё, буду тянуть как смогу - но надо готовиться. Морально хотя бы начать. Я поняла - что я даже не представляю как нам жить без…Читать далее
98
0
Капец. Что такое. То болели горло красное, то сопли 2 недели, то лающий кашель. Только приехали с поликлиники, выписались и снова температура. Счас скорую вызывала - до 39 поднималась. Сказали…Читать далее
107
Архивная запись
Девчонки, недавно переехали мы. Поделитесь к каким врачам ходите, детским и взрослым. В частности: стоматолог, педиатр, гастроэнтеролог, др тоже. В Анапе чаще лечитесь или в Краснодар ездите…Читать далее
112
0
Архивная запись
Какает мягко оранжеватого цвета. Педиатр сказала - горло красное, на вирус и кал плохой. Но я думаю может к др сходить? Кал уже нед 2 такой. И темпа периодически 37,3/37 итп. Ваши мысли…Читать далее
107
0
Архивная запись
И ещё хочу поделиться одним местом, куда мы ходили. От школы «Аистёнок» на советском - занятия с малышами. Там очень крутой психолог с нами работала Настя. Там и общение с мамами, игры с детьми,…Читать далее
252
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще