Девочки Биробиджан!!! Кто в род доме лежит?! В понедельник ехать, может кто то ещё будет там?!)))А то как то скучновато будет одной😂😂Давайте знакомится))
Девочки! А кто рожал с низким гемоглобином?(в данный момент 83) Нормально все прошло? А то к гематологу записалась только на 29 число((А в интернете сейчас таких страстей начиталась, что прям плакать хочется(((
18 июня 2016 06:54
Наша 37 неделька😻👼🏼Скоро встретимся с нашей ягодкой🍓
Самочувствие отличное)
Токсикоза за всю беременность не было)
Отёков нету)
Прибавка в весе-12,5кг
11 июня 2016 17:51
Разрешили сегодня ребенку в виде исключения посмотреть фильм «Кинг Конг»🐒… Я и не думала что будет такая реакция… Слёзы😭… Она сидит, плачет и спрашивает " Мама а у нас тоже бывают такие злые люди, как эти дяденьки которые его убили ?" Господи… … Читать далее
Ещё немного,ещё чуть-чуть)))
11 июня 2016 03:11
Ну вот и наш комплектик на выписку готов 😍😍Поскорее бы увидеться с нашей малышкой 😍😍
Юнилаб
10 июня 2016 12:40
Сегодня ездила на дополнительное узи (т.к на прошлом было двойное обвитие) Обзванила УЗИ центры, везде запись на месяц или недели две-три вперёд! А так как гиня сказала срочно, и в Юнилабе было свободное место, поехала туда! Приезжаю, врач Карпова … Читать далее
8 июня 2016 09:40
Вместе с животиком и подбородок второй растёт🙈😂😂😂🐽Но когда тебя обнимает твой ребенок, и говорит что «Ты самая красивая мамочка»😍😊А под сердцем бьётся ещё одно сердечко💝… ты понимаешь… Что это самое главное в жизни, и пусть этих подбородков хоть три … Читать далее
6 июня 2016 06:00
Солнышко моё💞Доченька моя💞 Очень ждёт и готовится к появлению сестрички😇 Но и не забывает петь и привозить дипломы😍 Люблю больше жизни💞
P.S Сказала что будет сама петь колыбельные песенки😇