Сколько ребёнок должен съедать смеси? Бутылочка на 125мл, можно всю выкармливать?
Болит очень???
14 июля 2018 20:40
Девчонки, сходила в туалет, и жесть как болит 5-я точка, есть не большой узилок, название свечей можно, кому что помогло реально????
Скучаю очень???
11 июля 2018 23:30
Смотрю фотографии с животом, и прям грустно, как то скучаю по беременности, по тому что могла сутками лежать, а муж во круг да около был:-*** но доченьку свою очень люблю, и счастлива что уже почти месяц она у меня рядом спит, сопит:-****
???
10 июля 2018 22:25
Я так устаю с ребёнком, можно с ума сойти, ночью особенно аж будто песком в глаза кинули, и так каждый день, а все говорили что малыш первое время кушает да спит, а моя с 2-3 ночи начинает бодро гулять:-(
NAN 1
8 июля 2018 22:25
Как вам смесь НАН??????
Прошла неделя?
6 июля 2018 22:35
Девчонки, вот всего неделя после родов, а живот уже плоский, я в шоке. Думала буду свининой ходить месяцев 4-5 точно, осталось только дождаться пока швы в промежности заживут, и начну бегать по утрам) как у вас дела мамульки?
У нас первое купание, девочки подскажите как искупать ребёнка если пупок ещё не отпал, прищепка эта ещё на пупке. Можно ли вообще с ней помыть ребёнка?