Оптоаеи, с вещами!!! Девочки напишите адреса пжлст, завтра после обеда хочу съездить закупить вещи малышу, мужу надо штаны тёплые ( где можно прикупить?) купили подштаники, ниыига не греют его!!!
Бесят меня бабы
13 ноября 2015 11:27
Зашла к мужу на почту, увидела смс что какая-то Кристина написала ему привет, узнал!!! Потом ещё подруга его друга напсала, которую я не долюбливаю!!! И всё я завелась!!! Хотя здесь нечего такого та и нет!!!
Чёртов этот дом!!! Вторую неделю подряд, с водой бедаНа кухни тараканы вечером живут, ночью холодно, даже волосы не высохли за ночь, хотя обычно за пол часа высыхают, наркоманы гребанные, на площадки зависают все синии, со стопками!!! Просто меня разрывает, … Читать далее
МТС, я знаю, что у меня имеется задолжность, ещё в 17 лет набрала сим карт себе, да влезла в минуса!!! Но меня порозило то, что не каких уведомлений ни было, то что вот так вот наглл сняли с декретных, не предупредив! Хотя в письме сказано, что могу … Читать далее
А как обращаются ваши дети к незнакомым, на вы или на ты? Дочка сегодня подошла, к продавцу и говоритей, а что ты делаешь? А та с озверением, что нельзя так разговаривать со взрослыми
Девочки, как думаете меня пустят с дочкой, страшно в коридоре оставлять на такое долгое время? И вообще боюсь не выдержать так долго лежать, со своим та кашлем!!!