Не выдержала я вчера, весь день без воды, потом вкл на 15минут, не успела помыть посуду! Но к вечеру всё, началась истерика, весь день без туалета, ещё и вечер и ночь, а я уже не могу… Ладно…Читать далее
Оптоаеи, с вещами!!! Девочки напишите адреса пжлст, завтра после обеда хочу съездить закупить вещи малышу, мужу надо штаны тёплые ( где можно прикупить?) купили подштаники, ниыига не греют его…Читать далее
Зашла к мужу на почту, увидела смс что какая-то Кристина написала ему привет, узнал!!! Потом ещё подруга его друга напсала, которую я не долюбливаю!!! И всё я завелась!!! Хотя здесь нечего такого…Читать далее
Чёртов этот дом!!! Вторую неделю подряд, с водой бедаНа кухни тараканы вечером живут, ночью холодно, даже волосы не высохли за ночь, хотя обычно за пол часа высыхают, наркоманы гребанные, на…Читать далее
МТС, я знаю, что у меня имеется задолжность, ещё в 17 лет набрала сим карт себе, да влезла в минуса!!! Но меня порозило то, что не каких уведомлений ни было, то что вот так вот наглл сняли с…Читать далее
А как обращаются ваши дети к незнакомым, на вы или на ты? Дочка сегодня подошла, к продавцу и говоритей, а что ты делаешь? А та с озверением, что нельзя так разговаривать со взрослыми
Девочки, как думаете меня пустят с дочкой, страшно в коридоре оставлять на такое долгое время? И вообще боюсь не выдержать так долго лежать, со своим та кашлем!!!