Девочки, утром дала сыну пирантел, но он сегодня покакал прям немножечко. Нужно что-то делать, чтоб все вышло? Или как сам покакает ждать?
Кто-нибудь оплачивал частный сад материнским капиталом? Как это происходит и сколько времени занимает?
Сына укусил комар в бровь, появился отёк, половина глаза закрыто( в том году было так же на руке. К врачу ходили. Интересно часто такое у деток? У кого так было?
Нам дали садик, но он далеко от дома. Как происходит перевод в другой сад? У кого был такой опыт?
2 недели как завершили гв, первое время сцеживалась до облегчения, потом перестала. Все хорошо, грудь стала мягкой, молока больше не приливало. А вчера сын дотронулся до груди и я почувствовала боль, сегодня нащупала уплотнение в этой части груди(фото … Читать далее
Так сложились обстоятельства, что мне нужно срочно завершить гв( буду пить препараты, которые с гв не совместимы. Ребёнок заядлый сисечник, я даже не знаю как быть. И ему и мне тяжело будет тяжело. Может дадите какой-то совет. Ни сосок, ни бутылок он … Читать далее
Ртути на полу было мало, большинство осталось в градуснике и в коробочке от него. Все собрала, завязала в несколько пакетов и выкинула,полы помыла несколько раз, от тряпки тоже избавилась. Как полы высохли пропылесосила чтобы наверняка не было мелких … Читать далее
На чьи укусы похоже? Не понимаю. Везде стоят сетки, сама Комаров дома не наблюдаю и не слышу, у нас с мужем никаких укусов нет, а у сына после ночного сна появились такие укусы
Устала от болезненных и обильных месячных😩 цикл отличный, идут как часики, что до родов, что после. Но как надоело постоянно сидеть на обезболе и не выходить никуда в эти дни( Думала может после родов все изменится, но ничего подобного. Что же делать … Читать далее
Нам год исполнился 23 февраля. Путинские автоматом же продлятся до марта 2022 года?