Наталья
Чебоксары
Была в сети 5 апреля 2018 22:27
Все
У сына немного осип голос нам 5 мес. Темпы нет,кашля и сопелек тоже нет. Что может быть???? К врачу завтра.
47
Архивная запись
Сходили мы в больницу вчера,сделали надрез. Как и что делали не знаю,меня не впустили. Отпустили домой,сказали каждый раз,как покакает обрабатывать хлоргексидином и заклеивать... как же не хочу…Читать далее
105
0
Ребёнку 2.5 мес ,сегодня когда купала заметила на попке рядом с дырочкой (простите не знаю как по другому написать) шишечку... что это может быть???? У кого было такое???? Завтра к врачу,но…Читать далее
90
Архивная запись
Сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши за титей? Нам 7 недель,просыпаться начал 1 раз. Часов в десять покушает и засыпает,потом где то в три кушает и до 6-7 утра спит.
185
0
Архивная запись
Темно зелёный стул у малыша,нам месяц. Врач прописывала бифидум из-за слизи. Третий день даю. Вчера перед сном покакал таким цветом и сегодня. Ночью хорошо спал,температуры нет. Это нормально…Читать далее
130
0
Малышу две недели. Сильно бывает кряхтит,тужится особенно ночью? с первым помню что кряхтел,но не помню так же ли... Капец ,у кого как ?
102
Сцедилась.... темпа с 38.2 упала на 37.3 и стоит так уже часа три.. это значит что то там не до конца да???
107
Архивная запись
Девочки ‼️?❗️❗️❗️❗️сегодня 9 день с родов. Поднялась температура 38.2 правая грудь болит нижняя часть... что это такое??? Уплотнений нет! Знобит. Что делать???
85
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще