У сына температура сейчас 37,4. Не могу понять в связи с чем это, состояние обычное: веселый, играет. Каждый день скачет температура 36,6-37,3. У кого было так и из за чего может быть?
Помогите!!! По узи у нас показало лишняя жидкость в голове. Невролог назначила диакарб пить 2 через 1- 2 месяца и аспаркам так же. Через 2 месяца повторное узи. Я в шоке, когда прочитала описание и показания этих таблеток. Нам 5 месяцев. Боюсь давать … Читать далее
Нам 5 месяцев. Уже 2 недели сопельки, капли не помогают. Не знаю что делать, почему так долго не проходят(( Из за чего так долго могут быть сопли? У кого так долго были, чем спасались, может народные средства?
Наконец то я добралась до бэбика!
Урааа, я стала мамой! Мой сыночек родился 7.01.2016 на Рождество, как мы и хотели с мужем. Я так счастлива, это просто не передаваемые ощущения и эмоции. все мамочки меня поймут.Как же я боялась, но атмосфера в роддоме … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
Фильмы
22 октября 2015 20:23
посоветуйте какие нибудь интересные фильмы или сериалы, с мужем посмотреть
кто сидит через приложение Бэбик? Удобно вам? Я скачала на днях и мне как то не очень понравилось. Может тем, что там не все есть, в отличие от полной версии на сайте.