Хочу на зиму купить дочке слитный комбинезон, была настроена на 92 размер, а вчера муж посеял сомнения в мою голову, а вдруг зимой она махнет ростом и он будет мал(((
Сейчас 1.6 рост 85, одежду зимой (когда ей было около года, рост 80) покупала 86 … Читать далее
Планирую купить дочке слитный комбез на зиму, хотела сначала мембрану, почитала много отзывов и вот поняла что не хочу я покупать плюсом к комбезу термо тысячи за 2-3 и флиску около 1-2, считай еще один комбез! Девочки, напишите какие марки одежды делают … Читать далее
Выбираю между Рейма 160гр и лаппи Кидс 300гр на зиму. Хочу сейчас по распродаже купить на зиму, начиталась отзывов и голова кругом((( мне кажется что в 160гр замерзнем, а 300 упарится, хотя и то и то мембрана. Гуляем мы обычно до -15-17 не более часа … Читать далее
Летим с дочей 10 мес и моей мамой к сестре, полет 1,5 часа. Что нужно взять с собой в самолёт? Подгузники, салфетки, еду, воду это все понятно. Может есть что то для сна? Чтоб удобно было ребёнку. Или ещё какие то тонкости… Я с детёнышем в первый раз … Читать далее
Все таки решила я поменять автокресло. То что есть не нравится мне да и дочка его не любит!((( Присмотрела хэппи бейби мустанг изофикс. Но оно не совсем хорошо для сна в машине, т.к. положение лёжа какое то полусидя получается. Но у него свои плюсы оно … Читать далее
Девочки, дочка активно встаёт, пытается шагать за ручки, сегодня поехали покупать обувь, размер у нас 16, но таких не нашли нигде. Были в котофее, капика (вроде так, могу ошибиться в названии). Подскажите куда ещё съездить? В каких магазинах есть маленькие … Читать далее
Дочка на протяжении почти 1,5 мес болела то ротовирусом, то орви, теперь вот подхватили где то аденовирус ((((((. Все это время периодически температура, сопли, заложенность носа и прочие «прелести» болезни. Во время болезни засыпала и спала только на … Читать далее
Угораздило нас подхватить ротовирус!(((( И вот нам из еды врач оставил утром рисовую безмолочную кашу, кабачок, картофельное пюре и смесь заменить на безлактозную. Прошла неделя и ребенка начало высыпать на лице оооооочень сильно(. До этого ни на кабачок, … Читать далее
Полис ребёнку сделала в Москве и он у нас карточка, не бумажный. Сейчас переехали в МО а тут говорят что московский полис не подходит! И тем более карточка, если бы бумажный был, можно было бы печать какую то поставить и все норм, а нам с карточкой якобы … Читать далее