Пока переезжали, туда сюда, забыли дома на старой квартире это чудо. Потом чёт лень было ехать. Долго его не пользовали. А тут забрала, включила, он нагрелся. Начинаю гладить вещи и из него течёт вода при подаче пара. Что делать, кто сталкивался? Парогенератор … Читать далее
Были у невролога. Дал направление в больницу в Солнцево на ЭЭГ, но все равно склоняется к неврозу. Дело в том, что мой сын в истерике постоянно. Помимо этого часто бьётся головой об предметы или людей (в игровой форме), очень много у него агрессии, отказ … Читать далее
Котенок зае.....ал игнорить лоток! Т.е он ходит в лоток по всем своим делам, но не забудет сходить ещё на диван или на ковёр. Все обрызгано всякими анти-гадинами и перемыто с уксусом, ему меняли лотки. Хоть бы хны. Он и туда и туда. Что с ним делать?
Второй день подряд такое, сил нет. К врачу только в понедельник. Это с чего вообще? Может смена погоды?
Моей кошке год с небольшим. Всегда ласковая, прям плюшевая. Завели котенка. И ппц. Она перестала мурчать, стала шипеть на нас периодически, рычать, стала гадить не в лоток. Старожилка окупировала первый этаж, котенок второй. Мелочь ныкается за диван, … Читать далее
Что-то оплачивала покупки, не смотрела на смс. А потом вечером глянула - у меня баланс был 0 ещё 7000 назад, то есть баланс нулевой, а я сверху ещё 7000 потратила, которых по факту нет. Не заметила. Это вообще как? Ведь если лимит кончился, значит, я … Читать далее
Мало ли кому надо. Пишу краткий отзыв по первому сеансу. Если кому интересно, буду выкладывать фотоотчёт каждый сеанс и продвижения. В общем, я люблю татуировки. Но первую сделала будучи ещё "зелёной" - стиль не мой, исполнение не моё, татуировка бесит … Читать далее