Котофей или Капика лучше на зиму с мембраной?
25 февраля 2016 08:49
ЗдравствуйтеПодскажитепожалуйстакакую
Купили мы билет на спектакль:«Как Дим Димыч Стал фиксиком» на 27 апреля в 18:00 в Арт-Дворец. Хотелось бы спросить: Может кто ещё туда пойдёт с детками с этого сайта? И ещё один вопрос: Кто был в Арт-Дворце недавно, как там температура в помещении? А … Читать далее
Привет всем! Я вернулась сюда на сайт! Долго не могла найти пароль и не было времени и возможности сюда заходить. Но теперь пока у меня есть ноут, я всё восстановила и буду с вами!:) Возможно, я многое тут пропустила, смотрю, некоторые поменяли ники … Читать далее
Народ! Меня долго не будет на этом сайте, и инета скорей всего тоже долго не будет, т.к. решили с мужем разводиться и он ноут заберёт, который мне дал этот.
Сходила я в этот Спа-салон ДеШели!:))
19 сентября 2014 13:41
Пришла я в этот Спа-салон ДеШели, куда меня пригласили по телефону на бесплатную процедуру. Я выбрала на лицо. Намазала мне девушка-косметолог половину лица, привела меня к другой девушке-посмотреть на компьютере результат, мне там таких ужасных диагнозов … Читать далее
Позвонила мне девушка, предложила на сегодня в 13.05 в Спа-салон Дешели к ним прийти на бесплатную процедуру по чистке лица либо для волос.Я выбрала первый вариант.Кто хочет со мной сегодня туда пойти на бесплатную процедуру? Сказали, можно подруг приводить … Читать далее
Всем привет! Дали мне задание в садике-напечатать имена детей для шкафчиков. Там имя девочки в списке Дарьяна. Как её сокращённо по-детски написать правильно на ящичке? Может, кто сталкивался с этим именем?
Дорогие мамочки, встреча прошла замечательно! Мне всё понравилось. Все очень хорошие и милые люди сегодня собрались.Спасибо Юле за организацию!Жду фотоотчёта! Я спать пойду, завтра вставать рано.
Народ, кто идёт в Копеечку на этой неделе в детский игровой комплекс? А то мы собираемся вот туда сходить.Может кто с нами пойдёт за компанию?
Хотим куда-нибудь выбраться с дочкой в интересное для неё место, в Русь Кино мы уже ходили в Маленькую страну и на карусели, хотим ещё в зоопарк тут какой-то сходить, где верблюды, лисы, страусы и т.п. Только не знаю, где он вообще находится!:( Какие … Читать далее