Татьяна
Москва
Была в сети 10 апреля 2019 13:14
Все
Девушки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, свекровь хочет взять декретный отпуск, получается ей выплаты будут платить до 1,5 лет по уходу за детьми? А мне нет? Или нет? Очень нужна ваша информация…Читать далее
111
Всем привет. Девочки, помогите пожалуйста, может кто знает хорошие витамины для волос? Уже залысина появляется, после родов лысею? страшно становится?
105
Архивная запись
Девочки всем привет. ? Где лучше найти няню? Может есть проверенные сайты где можно найти хорошую няню?! Буду очень благодарна за информацию?
103
1
Девушки может кто знает что это, у мамы на руке вот такая штука. Кожа стянута, и на второй руке тоже так но меньше. Слишком умных прошу мимо?
138
Девочки это треш. Колики замучили, день и ночь кричат. Может посоветуете, что нибудь действующее?!
86
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, мне пришли сейчас пособия на детей 600 рублей не пойму? неужели сейчас пособия на 4 детей 600 рублей? Что то я не вдупляю???
188
Здравствуйте девушки. После родов прошло 1,5 месяца, лохии закончились недели 2-3 назад, сегодня начал болеть живот как при месячных, думала о пошли родные, но это пошли не месячные, начались…Читать далее
117
Девушки всем привет.. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь комедию посмотреть.
86
Архивная запись
Девочки всем привет? скажите пожалуйста кто был на улице, холодно там?
85
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще