Кто принимал? Я пью первый цикл соски болят, это нормально?
Окрашивание волос
11 мая 2019 10:32
Месяц назад покрасил корни я брюнетки крашусь в 3.0, сейчас заметила что корни по всей голове на солнце с краснинкой, 2 года брюнетка и такое впервые. Что Это краска такая? Или оттенок не тот? Не пойму.
Грудь
9 декабря 2018 13:21
Был ушиб, по узи ставят дисгормональная .....что то там, а если пролактин в норме значит все хорошо?
Муж во сне сжал сильно мне Грудь, было очень больно, теперь болит и появилось уплотнения с двух сторон.на узи до 12 д.ц можно ходить а у меня 17д.ц.что делать мамолога нет.😢
Стал очень часто появ герпес на губе, в мае 2 раза был, вот в августе только появ прыщик сращу пить начала ацикловир, не прошло 2 недели герпес на губе😔 до этого максимум раз в пол года, а то и реже.Иммунитет повышать или что делать?
18 августа 2018 12:24
Девочки появился комочек в мочке уха, болит когда трогаешьх, что это такое?? что делать?
Была у 2говрача сказала лучше удалить ее мне😢 чтоб во время беременности не рисковать . Или лечить но это может затянутся на год или может болезнь вернется.Диагноз диффузно токсический зомб 1 степени и тиреотоксикоз. Что делать не знаю????