Девочки, плиз, помогите. Хочу подарить мужу рбкзак для ноутбука и т.д. мы любители рюкзаков, но это должен быть хороший рюкзак. Цена его до тыс 7-8. Может знаете, что можно посмотреть?
Знаю, что моему мужу подходит оправа ягуар,но не могу найти их в магазинах, интернет магаз меня не устраивают, так как мне надо их смотреть и выбрать, может что другое посмотреть, может знаете хороший магаз с оправами?хочу хорошую оправу, до 15 тыс.
Всем привет. Девочки, посоветуйте шлем. На зиму точно уже носить будем киват. Сейчас смотрю киват демисезон, но как-то двоякое мнение, одни хвалят, другие пишут, что мол нет и защиты для ушей и что полинял. Короче не знаю, скажите, какой бы вы посоветовали … Читать далее
Девочки, может кто подскажет хорошего массажиста для взрослого. Остеохандроз (сори если правописание хромает) у мужа, спина болит, хотим специалиста хорошего найти. Сколько интересно будет стоить 1 сеан спина?
Девочки, какие витамины для ребенка посоветуете? 3 года. Алфавит не хочет есть, не вкусные ей. Что скажете! Прошу тех кто напишет, что это не нужно, пусть ест ягоды и т.д, проходите мимо, ничего не пишите, я спрашиваю конкретный вопрос.
Девочки, едем вроде в августе в Черногорию, так вот мой муж пугает меня морскими ежами, мол их там писец много, а мы ж дочей 3 лет. Вопрос в том… это прпвда или нет?