Продам автолюльку cbx by cybex aton. Состояние новой! 5000 р. Разумный торг.
19 мая 2020 22:50
Девочки всем привет. Кто собирается худеть с большого веса, давайте вместе. Так же будет легче не сорваться... Я уже даже группу в вот сап создала. Кто со мной?
Сегодня 2 февраля тебе исполнилось бы 4 месяца.... 4 месяца прошло с того самого страшного дня.... 4 месяца с того дня как ты стал нашим ангелом..... Мы с папой тебя любим бесконечно, помним тебя наш малыш....
3 месяца моему ангелу....моему Леону...
2 января 2019 19:17
2 января... сегодня моему Леону исполнилось бы 3 месяца.. это был бы его маленький день рождения... Но сегодня 3 месяца со дня как он стал нашим ангелом... Я люблю тебя мой малыш, ты всегда будешь в моем сердце...
Сегодня моему ангелу исполнилось бы 2 месяца. Слезы закончились, но каждый день я тебя представляю... моя любовь.. но каждый день тебя люблю мой мальчик.. ты всегда будешь с нами в наших сердцах. Мы с папой и твоим старшим братиком тебя любим...
40 дней тебя нет с нами... Мой Леон, мой сынок нам так тебя не хватает... Я до сих пор представляю какая была бы сейчас наша жизнь если бы ты был с нами.. она была бы счастливой... Но судьба решила что ты должен стать ангелом как только родишься.. тем … Читать далее