Только выписались из роддома и вот на тебе. Видимо, на фоне ослабленного иммунитета я подхватила ОРВИ. Все тело ломит, горло першит, глаза слезятся. Температуру меряла – 37,1, но приливы и все такое, думаю, не показатель. И вот как теперь быть? Лимон … Читать далее
ну все, всем спасибо, все свободны)))
наша девочка появилась сегодня в три часа ночи. Уехала я в 9 часов вечера вчера, каких-то семь часов и вот она — комочек счастья в колыбельке рядом с больничной койкой.
вес — 3250, рост 53 см. Нос картошкой, полузакрытые … Читать далее
Я больше не могу. У меня болит спина, болят и гудит ноги, я уже битый час пытаюсь улечься спать, ни в какую, ни на одном боку. Мечта — лечь на живот и забыться сладким сном. Она не сбудется, да? Ни сейчас, ни в следующий год? Хотя о чем я говорю, сын … Читать далее
кто уже поставил елочку?
Друзья, скажите, какие подарки и кому вы дарите на Новый год? Только самым близким или все подряд, кого знаете? И в каких ценовых категориях? Я тут решила переосмыслить свой подход к подаркам
нам с мужем пора переселять сына из детской кроватки в большую. Он вырос, во-первых, во-вторых, ее пора готовить к следующему жильцу. Какие есть варианты? Есть вариант кровать-машинка. Ну или просто одиночная.
Или еще вариант взять сразу комплекс … Читать далее
Девочки, подскажите проверенные совместные закупки, где закупают детскую одежду фирмы Jumping Beans и Little Maven, в интернете увидела платьишко красивое, хочу заказать к рождению дочки.
Да и Максу бы что-нибудь заказала.
Не перестает меня с момента предыдущей болезни покидать ринит, нос закладывает и закладывает. Врач гинеколог посоветовала Аква Марис Стронг попробовать, чтобы не нагружать кровеносную систему малыша сосудосуживающими. Да и вообще – привыкание к сосудосуживающим … Читать далее
такой вопрос возник у меня. Сыну в следующем году дадут путевку в сад, это уже точно. А у меня на руках будет ещё человек. И в принципе могу и дома подержать. Кто как относится, отдаете в сад для социализации и развития? Или жалеете дитятю?
Сходила на УЗИ. Все в принципе хорошо, малыш развивается, как положено, ручки-ножки-голова. Здоровенький такой эмбрион, маленький червячок, который вырастет в большого человека. Увидела его и сразу почувствовала, что он там, плавает.
Пол, конечно, не … Читать далее
У сына опять болит горло, кашляет сухим кашлем. И насморк немножко начался. Думаю вот, идти к врачу или все как обычно назначат: промывания морской водой да ромашку в горло. И Виферон в свечках проставить. Так-то такое лечение я уже начала. Промываю … Читать далее