Девочки, скажите, у кого-то было такое, ребёнок срыгивает, срыгивания пахнут рвотой. Это уже недели две, понемногу, поэтому я как-то не переживала особо. Но сегодня я запереживала. Ребёнок спрыгнул,…Читать далее
Пока ещё свежи эмоции, напишу пост о наших родах) В пятницу я поступила в роддом с открытием большим, прямо из ЖК отправили, сказали, бегом, ты рожаешь, открытие 5 см! Прибежала в роддом, врач…Читать далее
Это было что-то, я бы и не подумала никогда, что это тааааак больно ?
Хотя роды были стремительные, за три часа мы справились! Рост 50 см, вес 2830, масенькие мы совсем) Позже подробно напишу…Читать далее
Всю ночь не спала, просыпалась от тянущих болей, которые, конечно же, утихли к утру почти полностью, всё вертелась и прислушивалась к себе.. Так и ночь прошла. Утро доброе, на обходе врач только…Читать далее
Посмотрели меня в третий раз, говорят, открытие уже почти 3 пальца, а с утра было 2, весь организм в полной боевой готовности, осталось только, чтобы началась родовая деятельность ?
А как её…Читать далее
Пришла на приём в ЖК, меня осмотрели, говорят, пора тебе на дородовую госпитализацию, не родишь за неделю, простимулируют. Пришла врач, осмотрела - говорит, дорогая, раскрытие 5 см, срочно в…Читать далее