Девочки! Витамин Д даю все время утром до 12, но ножки и ручки все равно всегда влажные!!! Я совершенно точно не перегреваю... может это быть индивидуальной особенностью?
Поделитесь опытом, пожалуйста, владельцы! Взяли коляску на тест-драйв, всем понравилась кроме аморты, но нашей малышке только 5 месяцев, может из-за ее крошечного веса такое ощущение? И как вы справляетесь на ней зимой
Ночью проверяю-ручки, ножки тёплые ил ручки могут быть только слегка прохладными (ножки не знаю, запеленованы). Если закрывать окно то очень быстро становится душно даже после проветривания ☹️
У меня последний два дня ближе к вечеру ощущения скребущие внизу живота, даже сидеть больно становится и вставать, могут длиться пол часа-час,потом отпускает. Но на боли месячные это не похоже.. это оно?
Девочки, наблюдалась на юге, сейчас переехала и не хочу таскаться на другой конец Москвы к врачу. Посоветуйте гинеколога, который сможет довести беременность и поликлинику, пожалуйста
Так получилось, что увезли меня на сохранение в этот роддом и я осталась очень довольна! Особенно врачем Железновой М.Н.! Какая она чуткая ко всем пациентам!!! Очень внимательно рассказывала всем подробно все диагнозы, отвечала на все вопросы, даже не … Читать далее
Вот в Москве и первое солнышко начинает греть, а мы уже во всю трудимся на съёмках Модного приговора! Я занялась поиском вещей именно ДЛЯ беременных И ДЛЯ кормящих! Например, на мне именно такое платье ? и чистых хлопок и потайные кормашки ?