Девчонки может кто то проболел, а может кто болеет? Что ваши педиаторы говорят. В понедельник к вечеру у нас поднилась температура 38,2, мы ее зыбили, потом 37,7, а пол 6 утра у нас была температ.39.1, мы вызвали скорую и нас забрали… там взяли кровь… … Читать далее
Ма на ив, кушаем прикорм. Каши рис, гречка, кукуруза безмолочные, овощи кабачок, цвет капусту и брокали… ну и смесь например кабачок и цвет капусту. На что может быть аллергия? У нас мелкие прыщики появляютя под глазми, не очень много… то есть, то нет … Читать далее
Что кушают ваше малыши в 7 месяцев. Мы кушаем безмолочные каши- рис, гречка, кукуруза. Овощи- цвет капуста, брокли, кабочок 80г. Сладкие пюре- яблоко, груша 80г. Сегодня первый раз дала попробывать картофель. Так у нас основная еда пока смесь. Мне знакомые … Читать далее
Было кересарево, дочи уже 6 месяцев кормила грудью месяцев. Во время кормления мой врач гиниколог посоветовал сделать гормональный укол что бы в течения года не забеременить( не помню как он называется) этот укол делается в течения года один раз в 3 … Читать далее
1 октября 2018 22:27
Девочки кто принимает бьюти формулу красота для улучшения кожи, волос и ногтей. Если и у вас какие нибудь побочные действия...( или мне просто кажется были эти дни и не как не закончатся, с утра нет, а вечером мажутся уже 5 день, может действия этих … Читать далее
У дочи лезит зуб внизу, до этого было все норм… не температуры нечего. 13 числа в четверг нам сделали прививку акдс… в тот же день вечером была температура 37,1 и в пятницу такая же вечером… ну это обычное явления после прививки. Тут суббота все у нас … Читать далее