Virgo
Москва
Была в сети 22 сентября 2024 21:57
Все
Добрый вечер всем! Может глупый вопрос…Девочки, подскажите пожалуйста, может ли быть температура, когда лезет коренной зуб? (У нас первый зуб зашатался сильно, видимо, лезет коренной). И при…Читать далее
214
Девочки, подскажите пожалуйста. Что значит данное письмо? Впервые такое. Подали на загранпаспорт ещё 6 марта, 14 марта было письмо, что документы проверены и инициировано изготовление загранпаспорта…Читать далее
153
Обыскала весь Гугл и ютуб-безрезультатно ??♀️ Может кто смотрел… Увидела отрывок в группе (названия не было, комменты закрыты). Там молодая девушка знакомится по видеосвязи со изуродованной…Читать далее
206
Девочки, может кто сталкивался, подскажите.. с переездом потеряли документ-свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства. А оно срочно нужно для оформления загранника. Где его восстанавливают…Читать далее
196
Прописал врач мне эти витамины, но не знаю, стоит ли их пить. Кто-то пил, есть от них какой-то толк? (Якобы восстанавливают цикл, облегчают пмс). Или это ерунда все??♀️
175
Лежу на кровати, укладываю ребёнка, чувствую, что на кровати по моей ноге прошёлся кот ?⬛ Но потом понимаю, что кот на кухне с мужем сидит? Глюки чтоли, но как-то страшно стало ?
221
Последнее время стала задумываться о втором ребёнке, точнее о том, что уже как бы возраст, и если мы хотим второго, то затягивать не стоит. Об этом сказала и гинеколог. Но я почему-то не горю…Читать далее
319
Уже на протяжении полугода (+-) у меня слева болит такое ощущение, что грудь! Отдаёт в руку. То болит (ощущение как будто немного печёт, а не болит), то проходит. Ходила к маммологу, делала…Читать далее
208
Девочки, кто сдавал поделитесь. Пришёл анализ, все вроде нормально. Но единственное написано «Слабо выраженная лейкоцитарная инфильтрация». Что это такое?! У кого-то было? Надо ли с этим идти…Читать далее
316
Писала на днях, что нашли миому матки и ещё поставили спкя (вообщем, целый комплект). Пошла в другое место на проверку диагноза именно к врачу-гинекологу на узи. Итог: все хорошо, никаких патологий,…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще