Девочки, подскажите пожалуйста. Что значит данное письмо? Впервые такое. Подали на загранпаспорт ещё 6 марта, 14 марта было письмо, что документы проверены и инициировано изготовление загранпаспорта. А потом пришло это (прикрепила). Что это означает, … Читать далее
Обыскала весь Гугл и ютуб-безрезультатно 🤷🏻♀️ Может кто смотрел… Увидела отрывок в группе (названия не было, комменты закрыты). Там молодая девушка знакомится по видеосвязи со изуродованной (без глаза, как будто обожженная) женщиной, дружески общается … Читать далее
Прописал врач мне эти витамины, но не знаю, стоит ли их пить. Кто-то пил, есть от них какой-то толк? (Якобы восстанавливают цикл, облегчают пмс). Или это ерунда все🤷🏻♀️
Последнее время стала задумываться о втором ребёнке, точнее о том, что уже как бы возраст, и если мы хотим второго, то затягивать не стоит. Об этом сказала и гинеколог. Но я почему-то не горю огромным желанием родить второго. Не хочу пичкать себя гормонами … Читать далее
Уже на протяжении полугода (+-) у меня слева болит такое ощущение, что грудь! Отдаёт в руку. То болит (ощущение как будто немного печёт, а не болит), то проходит. Ходила к маммологу, делала узи и маммографию-все хорошо. Значит, не грудь. Потом прошло, … Читать далее
Девочки, кто сдавал поделитесь. Пришёл анализ, все вроде нормально. Но единственное написано «Слабо выраженная лейкоцитарная инфильтрация». Что это такое?! У кого-то было? Надо ли с этим идти опять на приём? Если все остальное отлично. Может у кого-то … Читать далее
Писала на днях, что нашли миому матки и ещё поставили спкя (вообщем, целый комплект). Пошла в другое место на проверку диагноза именно к врачу-гинекологу на узи. Итог: все хорошо, никаких патологий, узи, как у девочки 🤷🏻♀️ стали бы вы звонить в первый … Читать далее