Девчонки, расскажите, как попасть в ципр? Где узнать в каких садах есть? Кто-нибудь посещать собирается? И расскажите, какие развивашки-кружки посещаете в возрасте полутора лет?
Моей почти 11 месяцев. Я все варю ей отдельно. Зубы есть, жевать может, но я пока не хочу переводить ее на общий стол. Сейчас со мной ест только овощи, фрукты. Мне сварить абсолютно ненапряжно. Во сколько вы перестали детям варить отдельно?
Не знаю, как гулять с дочей. Она орет в санках! Орет в коляске. Ей надо на руках. 10 кг плюс одежда Сегодня на улице теплынь, пошли гулять. Даже из двора не успели выйти! Истерика началась. Смотрю, у всех детки сидят нормально в колясках и санках … Читать далее
Девчонки, привет. Может у кого-нибудь из вас есть хороший проверенный тату мастер. Желательно на левом берегу. Буду признательна за контакты в лс.
Девчонки, расскажите, на вас кризис сильно отразился? Появились вещи, на которых стали экономить или вовсе попали под запрет? Стряпать может дома начали вместо покупной кондитерки?
Всем привет Я — мама потрясающей дочки Маргариты, 9 месяцев.Воспитываю одна. Точнее без мужа, но с помощью всей своей семьи. Были знакомы с отцом ребенка лет 5. Потом случайно начали близко общаться, встречаться. Он казался мне неплохим в целом парнем, … Читать далее
Девчонки, привет! Ищу компанию для прогулок в районе Ленинского рынка, ул. Озерной.