Девочки подскажите, чем заменить смесь, к примеру одно кормление. уж очень любит пить малютку. что вы давали из кисломолочки? и кому что нравится брать в молочной кухне? нам через месяц год.
Сегодня заметила, что на правом переднем зубе — 3(тройка), что-то есть. Именно под десной с внутренней стороны, присмотреться тяжело, крутится, только в игровой форме наклоняю вниз головой и быстро разглядываю. Прям внутри, ничего не торчит. Заметила … Читать далее
Начну с того, что сыну скоро год будет, а он до сих пор спит с нами в одной кровати, да еще и с титей. Сама виновата, приучила так с рождения. Ел хорошо. Колики были очень у нас сильные, не спала ночами и поэтому ночью все титю в рот, чтобы не вставать … Читать далее
Хочу узнать, кто может посоветует, уже заказала на сайте покупок. Какие отзывы?
Собираемся купить мультиварку новую! раньше у меня была старая мультиварка дешевая — супра, нравилось готовить, но еда готовилась долго и чаша потом стала пригорать. сейчас хочу купить хорошую мультиварку, просмотрели кучу вариантов и не можем выбрать … Читать далее
Ну вот у нас снова насморк, кашель и на подходе еще два зуба верхних… После фарингита, на улицу выходим редко, да и погода у нас не позволяет. ждем и лечимся, когда пройдут симптомы пойдем на улице. А вы как переносите зиму?