Девочки, привет. Подскажите какие каши безмолочные на прикорм лучше
Всем привет. Отзовитесь у кого дети встали у опоры а возрасте 6 мес, все ли нормально было со стопами и ТД. Неделю назад дочь встала в кроватке, через неделю будет 7 мес. Как-то рано, но врачи говорят что значит готова
Добрый вечер! У кого дети принимали или принимают рисполент или рисперидон, особенно с эпи, поделитесь отзывами
В +6 уже можно? Или рано ещё? Ребёнку 2,5 месяца, я всё никак не решаюсь
Вопрос такой, у стульчика для кормления 3 положения. Со скольки месяцев можно в него сажать с самого низкого положения?
Уже который раз замечаю, что как даю витамин д3 - Детримакс - дочка беспокойная становится. Даю по 2 капли - это всего 400 ме. Знаю, что надо больше, но пока начинаю так, смотрю на реакцию. И вот не понимаю то ли совпало, снегопад сегодня, то ли правда … Читать далее
Расскажите кто сталкивался как и что помогло? Лактазная как долго принимать? Подходит ли к 3 месяцам? Интересует опыт на гв. Какие симптомы были? Дочь подскакивает жидким, каждый памперс грязный, на каждом руке и просто вытекает. Просили бак сет, прошло, … Читать далее
Сегодня были на первом взвешивании и педиатр нащупала мастопатию. Назначила на 2 недели лечить левомеколью. У кого было, скажите как быстро проходит и правильно ли левомеколью лечить. Послезавтра идём к хирургу
Первому ребёнку не делала прививки, потому что много сложностей было после родов (реанимация, опн, задержка развития, диагноз) . Были и отводы и сама отказывалась. Сейчас со второй тоже в рд написала отказ, не хочу торопиться и побаиваюсь. Тем более … Читать далее
Посмотрите, подскажите, фото в комментариях. На ручке сейчас обнаружила, вчера не было. 1,5 недели ребёнку. Это жировик или что другое и что с этим делать