В 8 месяцев лезли 2 верхних зуба центральных, десна была опухшая ужасно, в один день температура поднялась до 39, первый раз у вас такая температура была, я была в панике, поехали к частному…Читать далее
Я в кулинарии так сказать профан, так что давайте помогайте))) девочки, поделитесь рецептом маринада для куриных ножек, крылышек, для запекания в духовке или на гриле. Про гугл знаю, но хочу…Читать далее
Девчонки давайте отзывы на трусики Либеро) либеро как то вообще не брали. Вот недавно взяли свитти , хоть и ночью меняю, все равно с утра протекает, хотя размер правильный. И подгузники генки…Читать далее
Давно я не писала сюда) времени как то нет, в уведомлениях весит 50 постов все никак не доберусь. Нам 10 недель, целых 10 недель счастья? очень общительный мальчик, улыбается всем, переворачивается…Читать далее
Не могу лежать на спине, поясницу ломит так, что потом ногами не двинуть. Было кс, но наркоз общий. Еще пыталась сама родить, потужной период длинный очень. Вот думаю пройдет или нет как востановлюсь…Читать далее
Сколько спят ваши детки если не будить? Новорожденные. Мой спит 4-5 часов. Говорили кормить по требованию, я и не будила ждала, сейчас сказали будить каждые 3 часа. Мы родились в тяжелом состоянии…Читать далее
Кто пользовался селиконовыми накладками для кормления? Мне они сейчас очень помогают, едим без истерик, а то раньше не могли ухватить сосок, по пол часа сидели, и терял постоянно, акушерки уже…Читать далее