Дело обстоит так... Мы на Беллакт(смесь) были до 3.5 месяцев. Потом начало медленно,но уверенно обсыпать пятнышками. Сдали кал-показал низкий уровень ph. Педиатр сказал временно перейти на низколактазную смесь. Перешли, вроде все хорошо было, но спустя … Читать далее
Сон
12 января 2017 12:39
Ой, девочки. Даже не знаю что и думать. Несколько дней назад маму положили в больницу, вырезали желчный. Была тяжелая операция, потому как там все было запущено... Тьфу тьфу сейчас ей лучше. Так вот, вчера приснился сон, что мама умерла, а спустя время … Читать далее
И смешно и не очень...) малышка уже третий раз какает когда плавает. По болтается немного в воде и давай жару давать)) нам почти три месяца. И вот не знаю, мы одни такие или может есть "собратья" ?)))
Девчули, малышка стала плохо какать...( нам почти три месяца, на ив. Уже четыре дня какает пластилиновыми какахами светложелтого цвета, с моей помощью только... какие препараты можно выпить, чтобы их размягчить немного. П.с. к врачу на днях идём.
Девчули, может кто сталкивался... у дочки обнаружили эозинофилы 14%, а через неделю перездали стало 8%. Так вот вопрос: мы на ив(смесь не меняли) но перестали принимать эспумизан. Только за день до перездачи приняли боботик. Возможна ли такая реакция … Читать далее
Девочки, мы на ив. Нам 2 месяца. Так вот вопрос: какие должны быть какашки? Дело в том, что иногда моя малышка какает вначале зелено-желтым(иногда как пластилин) а после какахи идут как каша жёлтые. Да закидайте меня тапками, но забыла спросить у педиатра … Читать далее
Укропная водичка
21 октября 2016 14:26
Девочки, может ли быть от укропной водички немного жиже и зеленоватые какашки? Мы на ив.