Девочки кто из Казани! Кто хочет заказать такую книжку ! Можно объединится и купить дешевле. У кого есть желание напишите мне в вацап 89871895969. Обычная цена 1190₽.это скрин сострагивает где хочу заказать .
Галерея
Смотреть все фотографии
Автолюлька LOGICO S Graco отзыв
3 февраля 2018 12:28
Всем добрый день!
Кто пользовался ? Кто знает что за модель ?+ и -
Вот я о чем !! СМОТРИТЕ ФОТО
31 января 2018 21:39
В чем их разница?!?? Кажется что именно ДЕВОЧКАМ неочень хорошие 😑
Подгузники HAGGIES девочкам отзыв
31 января 2018 21:26
Девочки кто покупал такие?
Всегда брали haggies ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Нравились,в объёме не становились огромными. И не протекали. А эти просто жесть. И протекают и увеличиваются при наполнении.😱может это как подделка?!
Кстати,они дешевле немного чемДЛЯ ДЕВОЧЕК … Читать далее
К предыдущему посту о NEXT -СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ С ЕВРОПЫ
20 января 2018 14:20
Девочки кто-то занимается закупкой из англии ,Испании ? Одежды Некст,H&M,zara?
Интернет магазин NEXT глючит 🙄😫
20 января 2018 14:14
Девочки кто оформлял заказы в период скидки .то есть сейчас. Я уже неделю не могу ничего делать. Не открывает чтоб выбрать размер. У кого так?🤔Или это только у меня 😳
Кого заинтересует пишите в личку. Подойдут для круглой и обычной Кроватки. Могу отдать подушку игрушку из такого же Материала.шила на заказ из хорошего корейского хлопка.
Отдам бесплатно простынь на резинке,если матрац не высокий. Нам неоч подошло.
Мамочки расскажите пожалуйста кто делал своим крошкам зондирование слезного канала. Нам 2,5 месяца. Были у офтальмолога. Назначил зондирование. Но почитала ,посмотрела видео профессоров -говорят до 3х месяцев не стоит. Но затягивать тоже нельзя может … Читать далее
Инстаграм 👌🏻✌🏻
12 января 2018 23:28
Мамочки кто ровесник с нами добавляйтесь в Инстаграм ко мне @aveli_and_diana(мама девочек-погодок NataliD)
Девочки расскажите как лечите малышей с таким маленьким возрастом. С носика "не бежит " но дышать ей плохо потому что внутри все заложено. Отсасываю трубочкой . Но думаю этого мало. Кто что делал?!