Сегодня прислали письмо на почту, что можем прийти за путевкой. Возможен ли вариант, что нас возьмут в садик до лета? Или набор всегда в конце лета начинается?
Всем привет.
Так вышло, что на момент подачи заявления в садик, мы жили в другом районе. Теперь переехали, и нам дали садик где-то в попе мира) даже не тот, что планировали, туда все равно было бы удобно ездить.
Как теперь быть?
Нам пришло на почту … Читать далее
Девчонки, где взять ИНН ? Требуется для конкурса, а я что-то и представления не имею, где взять это свидетельство...🤨
Прописана в области, живу в другом городе.
Назначили нам бифиформ. А у меня вот ощущение , что уже третий раз после его приема у ребёнка начинается позыв к рвоте и поносу. Может такое быть или просто совпадение?
Вообщем, началось все с рыбной баночной пюрешки. Дала я сыну попробовать ее. Съел с удовольствием, без проблем. Потом к вечеру начался понос. А на следующий день вечером температура поднялась. И никак я ее спустя два дня не связала с пюрешкой. Через … Читать далее
Девчонки, кто пользовался ? Был результат ?
А может у кого есть свои секретики борьбы с целлюлем.
В крадце. Во вторую Беременность разъелась, как поросёнок. В итоге вес ушел, но остался целлюлит. Не вот , чтобы прям совсем беда. Но дискомфорт мне летом … Читать далее