Девочки болит грудь, ноющая боль. Когда прикасаюсь ещё больнее. Ребёнок обе груди высасывает, ощупала, комков нет, она мягкая. Что это может быть? Могла ли застудить кондиционером в машине?
Девочки, ребёнок срыгивает почти после каждого кормления иногда кажется что все что насосал срыгнул, столбиком держу не помогает. Может есть ещё какие варианты?
Ребёнок по 3-4 дня не какает, у кого так было? Как ему можно помочь?
В четверг сделали микроклизму микролакс, и снова ничего, постоянно делать клизмы думаю не вариант ((( педиатр будет у нас только во вторник
До рождения сына была уверенна что буду строгой но как только он появился на свет и моё сокровище положили мне на грудь все... мир перевернулся, я в тот же момент забыла про боль.
Муж мне сегодня высказал: Кто говорил что ребёнок будет спать отдельно … Читать далее
Опытные мамочки подскажите когда у малышей более или менее налаживается режим сна, особенно ночной? Кто то как нибудь корректировал?
Заранее всем спасибо за советы и комментарии ??
Девочки, со вчерашнего дня такие неприятные ощущения которые похожи на те которые обычно во время месячных, тянет поясницу и низ живота. Может у кого так было? Кто то знает что это? Заранее спасибо всем за комментарии ??
Девочки, привет! Подскажите что можно при ОРВИ самое эффективное, ночью летим отдыхать а я второй день лежу, даже чемодан не собран((( Симптомы: насморк, боли в горле, голова, сегодня начали болеть уши, челюсть. Три дня назад когда только все начиналось … Читать далее