Кристина
Красноярск
Была в сети 16 сентября 2024 17:03
Все
Подавала на ежемесячные выплаты из мк 2 месяца назад. Сказали в январе придется заново подавать документы. Потом сказали, что все автоматически. Обещали до 19 числа связаться. Тишина. Ехать…Читать далее
148
Архивная запись
Нет, вопрос не про новые выплаты на ребенка)) Пришел электронный вариант сертификата мк. Звоню в пенсионный, не берут. Сайт соответственно не работает. Может хоть тут меня проконсультируют. Второй…Читать далее
185
0
Архивная запись
Подала на единовременную выплату и до 1,5 лет сразу после рождения (февраль). До сих пор ничего не выплатили. Когда перевели Вам? С первым ребенок все было быстро, через 10 дней после подачи…Читать далее
110
0
Вопрос такой, перепробовала наверное уже все, что можно было пить. Все вызывает сбои или есть дикие побочки. Пила до беременности ригевидон, подходил идеально. Можно ли пить кормящим? В аннотации…Читать далее
149
Сколько весили ваши детки в месяц? Каков был набор? Что говорили педиатры? Со старшей все было постепенно, по 600гр в месяц. Сын же за месяц набрал 1300гр. Весит 5кг. Постоянно хочет есть. Я…Читать далее
220
Архивная запись
Может тут кто нибудь сдает пустую двухкомнатную квартиру? Левый берег
80
0
Кс в 39 недель, слова педиатра «доношенный, но не зрелый». Ребенок абсолютно нормальный, врач сказала не переживать, просто есть некоторые признаки не зрелости. Типо первородная смазка и т.п…Читать далее
358
Я опять про свой симфизит? легла в роддом с острыми болями. Никто в мой диагноз не поверил, ибо узи и ортопеда проходила платно??♀️ Вчера намучили, ибо «ты просто боишься рожать», весь таз расшатали…Читать далее
268
С каким расхождением оперировали? У меня 12мм, ортопед настаивает на кс. Врачи в роддоме игнорируют. «Ты просто боишься рожать сама». Первый раз не боялась, а тут испугалась, логика деревянн…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще