Посоветуйте пожалуйста хорошие, чтоб не скатывались и не сыпались)))) спасибо)))
Мамочки подскажите Хорошую тушь для ресниц, чтоб удлиняла и объём предавала, прокрашивала и не склеивала. Кто вот действительно доволен своей тушью на 100% ну или хоть на 98?
Есть кто-нибудь, кто живёт недалеко от детского мира в Истре?
Маленький сок 200 мл написано с 6 месяцев. Большой сок 500 мл написано с 3 лет. Состав одинаковый. В чём разница?
Сыночек не крупный, 10 месяцев. Пару примеров фото выложу-что в магазине есть.
Сыну 9 месяцев. Переодически весь напрягается, дёсны сжимает, аш труситься начинает и краснеет,( если в коляске сидит, то ещё и выгибается) так секунды 3 и потом нормально. У кого такое было? Что делали?
Девочки кто переходил с козьей смеси. Сидим на Нэнни, но уже 9 месяцев хочу перевести. На какую лучше? Кто переходил? Боюсь чтоб аллергии не было
Девочки у кого какая коляска прогулочная? У меня сейчас Stokke 2 в 1, но она не мобильная(((( хочу или трость или книжку, чтоб удобно было складывать, раскладывать, брать с собой в поездки, перелёты и чтоб спинка отпускалась и ребёнок мог спать. У кого … Читать далее
Девочки может у кого-то было? Ребёнок хочет спать, глазки трёт, капризничает, давно проснулся. Накупаю, покормлю, укачиваю, почти уснул, глазки закрытые, соску ещё чмокает-выгибаемся и орёт. Ложу на диван-глаза открывает, орать перестаёт, 2-3 минуты … Читать далее
Девочки спасайте пожалуйста! Нам 8 месяцев. Утром дала ребёнку 2 чайные ложки творожка( но это я и раньше давала и нормально всё было), а муж завтракал и сыночек клянчил еду и наш добрый папа дал кусочек желтка куриного. Позавтракали, пошли гулять, смотрю … Читать далее