Собираемся на лето к бабушке.Подскажите, какие в Киеве интернет магазины детских товаров с большим ассортиментом? И еще интересует, на каком сайте можно приобрести бу коляску?
пойдем после карантина к окулисту, но, еще хочется услышать мнение других мам.у нас небольшое косоглазие.чаще всего если смотрит вдаль.педиатр его и не видел ни разу, только когда обратили его внимание.это вообще норм до года или нет?
вот моему капризику 5.5.вес 9 кг.тяжелый в общем.и очень любит руки.с 5 мес очень уж его интересует сидячее положение.я его кладу на спину, а он весь собирется и тянется, ложиться не хочет.в полусидячем тоже пытается сесть.но сам еще ни разу не сел … Читать далее
когда уже закончатся эти салюты?
1 января 2016 02:09
ребенок мучается, не может уснуть из-за грохота.уже два часа на руках.а они все стреляют...
миллион раз поднимали эту тему, но, когда касается своего ребенка, хочется еще спросить)малышу 4 м есяца, стал хрюкать носиком чаще чем раньше.не течет, заложенности не наблюдаю.других симптомов простуды тоже не вижу.что с ним?
Нам 4.5.ребенок бывает подтягивает тело, как-будто хочет сесть, особенно когда полусидя-полулежа где-нибудь окажется.я вот не пойму, это у всех так или мой уже хочет в ближайшем будущем(к 6 месяцам) сесть? я как бы так рано не планировала) а еще ему … Читать далее
Всем привет! поздравляю всех мам с нашим «профессиональным » праздником! желаю побольше детского смеха в ваших домах и здоровья вашим деткам! Сегодня мой вопрос относительно районов(или округов) вашего города.какой из них Вы порекомендовали бы для постоянного … Читать далее
Всем привет! мы с мужем планируем сменить место жительства.сейчас живем в спб.рассматриваем Краснодар.девушки, не поленитесь, напишите, пожалуйста, ответы.я разобью пост на несколько, чтобы вам было не напряжно отвечать. Итак, во-первых меня интересует … Читать далее