Где заказать в Москве(кроме якитории, тануки? Желательно проверенных
Майка с вышевкой
4 октября 2018 01:14
Доброй ночи!
Ну вот моя лягушечка и получила свое «место под солнцем»?. Почему лягушка? Дело в том, что она очень редко встречается в одежде. А ещё мне сын подсказал.
___
Вяжу
2 октября 2018 23:14
Доброй ночи!
Мода — это, конечно, хорошо, но русский человек никогда не откажется от комфорта. После понижения температуры за окном мы со своих «тайных» полочек вынимаем самую «согревающую» одежду.
___
Митенки
1 октября 2018 23:22
Добрый вечер!
Не хочется мириться с холодами, но утепляться все равно надо. Митенки меня очень спасают в такую погоду.
Цена от 1600
___
В детском наборе доктора есть такой прибор. А что это такое мы не знаем...
Зайка
19 мая 2017 22:49
Вот такой зайка у меня связался
Ангина
15 мая 2017 22:58
У сына с воскресенья температура пляшем между 37.4 и 38 и красные щеки. Вчера давала жаропонижающее, а сегодня кроме тантум верде( жует ще и пшикаю для заполнения на щеки), ингаляции физраствором и бронхомунал ничего не давала. С утра появилась красная … Читать далее
Ингаляции
25 апреля 2017 21:21
Как часто можно делать ингаляции? Мы неделю назад закончили ингаляции с физраствором 1-2 раза в сутки. У ребенка сейчас сопли глубоко, густые, стекают по задней стенке. А через нос ничего не выходит, даже с аспиратором. У врача спросить забыла.
Завершение гв
23 апреля 2017 01:54
Обидно до соплей. Пришлось свернуть по мед показаниям в один день(в один миг). Объяснила сыну, что не могу именно сегодня дать ему, что он хочет. А на следующий день он и не вспомнил. Я предлагать и не стала. Но в душе кошки скребут. Проблема с завершением … Читать далее
Космический песок.
22 апреля 2017 12:11
Сколько будет достаточно для игры дома?
Синусит.
22 апреля 2017 01:18
Кто знает эффективный способ лечения синусита? Пусть долгий, но главное эффективный