Всем привет!)) подскажите пожалуйста а грудничка заметила что одна молочная железа ( сиська !))набухла чуток а вторая нормально, к доктору только в четверг, как думаете это нормально или нет??
Девочки Москва )
21 марта 2016 16:39
Подскажите пожалуйста кто лежал на сохранении в 29 роддоме?? Что туда надо брать???? меня кладут из за сильных отеков !!
Вот и помогай теперь!!! Отдавала даром вещи!!! Писала девушка в вк что ей очень нужны вещи и просила отправить!!! сама она с другого города, я пошла на почту все сложила и отправила ей, вещи нормальные, при этом отправляла ей фотки!!! она благодарила … Читать далее
Девочки.
27 февраля 2016 03:30
Почему болит лобок?? И как долго он ещё болеть будет ?????? т
Девочки, я сегодня за 2 минуты испытала такую боль- никогда в жизни не испытывала такого!!! Сегодня день начинался как всегда!!! Я проводила мужа на работу, позавтракала и поскакала в магаз за продуктами,!))))) далее приготовила суп и легла чуток поспать … Читать далее
Админ не ругайся!!! Не знаю куда такие объявления выложить !!!Девочки, если кому надо и кто нуждается отдам вещи есть и для мальчика и для девочки!!! Вещи на фото!!! только прошу без пересылок, не умею я по почте отправлять!!! Лучше приезжайте и забирайте … Читать далее
Девочки ))) я такая счастливая !)) сегодня я узнала кто у меня !!)) и вуаля (((девочка )))Девочки быть с именем ))) помогите с именем отчество Вячеславовна
Девочки мир рожал в 29 роддоме 2015 и может в 16 году ??? Отзовитесь, как там ?? Что там ???? Как врачи ???? Начиталась ужасов, а мне только туда дорога рожать ;(((
Разорвёт наверно!!!
3 февраля 2016 22:17
Девочки… больше не могу!!! Так сильно дубасит меня ;(( и походу по мочевику прыгает!!! Я из туалет не вылезаю!!! С ещё 2 месяца впереди ой чувствую толи ещё будет!!!
Девоньки уже почти 30 неделя на носу а я до сих пор не знаю кто там ;((( и когда обращаюсь к ней или к нему постоянно стучит!!! Так смешно ((( на втором скрининге спряталась, надеюсь в пятницу узнаю ( а вдруг опять спрячется ;( Че делать ??? Как готовиться … Читать далее