Минут 15 слышу отчётливые звуки похожие на сдувающийся воздух , громкие даже муж на расстоянии метра слышит . Что же это такое ? Что то я начинаю беспокоится , нормально ли это ? Раньше ничего подобного не было 😱
На каждом шагу все восхищаются и хвалят коляски Stokke , но у меня огромные сомнения по поводу прогулочного блока, разве зимой ребенок 8 ми месячный туда поместится ???!! У кого есть , кто пользовался поделитесь реальными отзывами 🙏🏼в частности интересует … Читать далее
Пожалуйста порекомендуйте хорошие проверенные марки колясок 3в1 ! Чтоб легкая , маневренная , легко и быстро складывалась , люлька ( желательно она же автолюлька ) 4 колеса . По стоимости ограничение 80 тыс р
Девочки , у кого есть опыт ! помогите советами 🙏🏼как выбрать хорошую кроватку на что необходимо обратить внимание ?Какой должен быть матрас ? Чтоб стояла по максимуму до 3-4 лет , В пределах 30 тыс
Чем лечились во время беременности ? Мне врач выписала реаферон липинт , а в инструкции написано противопоказан при беременности , 😱я естественно не стала его пить
Я так мечтала и о ребеночке и так долго ждала своего малыша, а еще больше я мечтала о сыночке !)) и вот сегодня на узи мне с уверенностью сказали, что у нас будет сын !) счастью нет предела 😄🎉🎉🎉
Те, кто считает, что крем может проникнуть до малыша, прошу не писать свое мнение )))Красотки, поделитесь рекомендациями 🙏🏼какой автозагар для тела по вашему мнению самый лучший ?! Чтоб был прост в нанесении, без разводов, без следов на одежде. интересны … Читать далее
Девочки, кто то тут писал что в узи студии есть чудо узист напишите фамилию, пожалуйста 🙏🏼или может еще куда посоветуете в 15 недель хочу узнать пол ребенка и вообще всё посмотреть еще раз тк переживаю сильно