Минут 15 слышу отчётливые звуки похожие на сдувающийся воздух , громкие даже муж на расстоянии метра слышит . Что же это такое ? Что то я начинаю беспокоится , нормально ли это ? Раньше ничего подобного не было ?
На каждом шагу все восхищаются и хвалят коляски Stokke , но у меня огромные сомнения по поводу прогулочного блока, разве зимой ребенок 8 ми месячный туда поместится ???!! У кого есть , кто пользовался поделитесь реальными отзывами ??в частности интересует … Читать далее
Пожалуйста порекомендуйте хорошие проверенные марки колясок 3в1 ! Чтоб легкая , маневренная , легко и быстро складывалась , люлька ( желательно она же автолюлька ) 4 колеса . По стоимости ограничение 80 тыс р
Девочки , у кого есть опыт ! помогите советами ??как выбрать хорошую кроватку на что необходимо обратить внимание ?Какой должен быть матрас ? Чтоб стояла по максимуму до 3-4 лет , В пределах 30 тыс
Чем лечились во время беременности ? Мне врач выписала реаферон липинт , а в инструкции написано противопоказан при беременности , ?я естественно не стала его пить
Я так мечтала и о ребеночке и так долго ждала своего малыша, а еще больше я мечтала о сыночке !)) и вот сегодня на узи мне с уверенностью сказали, что у нас будет сын !) счастью нет предела ????
Те, кто считает, что крем может проникнуть до малыша, прошу не писать свое мнение )))Красотки, поделитесь рекомендациями ??какой автозагар для тела по вашему мнению самый лучший ?! Чтоб был прост в нанесении, без разводов, без следов на одежде. интересны … Читать далее
Девочки, кто то тут писал что в узи студии есть чудо узист напишите фамилию, пожалуйста ??или может еще куда посоветуете в 15 недель хочу узнать пол ребенка и вообще всё посмотреть еще раз тк переживаю сильно