И многие подруги твердили об изменении отношений после рождения ребёнка. Дочка так тянется к папе. А у нас как отношений не было, так и нет. Внешне все замечательно, и каждый из нас просто молодец и умница. Но не вместе. Как будто каждый сам по себе … Читать далее
Как взять себя в руки? Понимаю, что ГВ, понимаю, что стресс, что нет помощи , нет времени ни на что. Вес ползёт вверх, уже половина беременного веса прибавилась. Как объявить сладкому , быстрым углеводам бой? Где брать эндорфины, силы? Делитесь, девчонки, … Читать далее
Как взять себя в руки? Понимаю, что ГВ, понимаю, что стресс, что нет помощи , нет времени ни на что. Вес ползёт вверх, уже половина беременного веса прибавилась. Как объявить сладкому , быстрым углеводам бой? Где брать эндорфины, силы? Делитесь, девчонки, … Читать далее
Девчонки-блондинки или экспериментаторы, вопрос к вам. От природы у меня красивый русый цвет и густая шевелюра. Экспериментов с цветом и длиной была масса, в том числе есть пятилетний опыт блондинкой. Год до беременности, саму беременность и полгода … Читать далее
Девочки, уже достали ссоры с мужем. С рождением дочки, когда он стал так нужен, он все больше стал уделять внимание работе. Разговоры, просьбы прийти пораньше-по боку. Докатилось до того: уходит в 7 утра, приходит после 22, иногда к 24. Спит отдельно, … Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь подскажет? С отцом ребёнка мы в официальном браке не состоим, дочку удочерял. Мне в декрете выплачивают сейчас 11500. По идее официально моя семья — это я и дочка. Могу я подать документы в соц.защиту для каких-либо пособий … Читать далее
Девчонки, готова к самым неприятным мнениям. Во время беременности резко сократилось количество близости с мужем. Боялись навредить плоду, ну и вообще не хотелось как-то. После родов прошло больше полугода. За это время была только одна попытка, у меня … Читать далее
Девочки, поддержите. Живем со свекровью-инвалидом 1 группы. Не всегда хватает сил с этим справляться. Она не хочет никак ни мышцы разрабатывать, от мед.помощи отказывается, ни льготы, ни соц работника, ничего не хочет. Хочет вышивать целыми днями и есть … Читать далее
Девчонки, что делать? Не хочу мужа. Вместе два года. Все нормально было сначала. Не скажу, что сильно темпераментные, но как у всех, первые полгода из кровати целыми днями не вылезали. Потом беременность, стали спать гораздо реже. Говорят, это не влияет, … Читать далее
Девчонки, дочка 4.5 месяца упала с кровати на спину. 20 минут сильно плакала, потом поела и уснула. Кто сталкивался, как понять, что все нормально?