Всем привет , давно не писала про своих мальчуганов) не много расскажу или много ))
Родились мы маленькие
Гордей 2080 и Лев 2320 по 44 см а на прошлой неделе были
Гордей 5250 (60 см)и Лев 5550 (62 см)
Мы полностью на ИВ и до сих пор ищем нашу смесь … Читать далее
22 числа оба мужика на ночь покакали
23 с пол дня с дала другую смесь была similac premium1 а дала обычный similac 1 в коробке ( в роддоме тоже его ели )
В следствии малыши не какали целый день хотя раз в день стабильно какали
24 утром Гордей не много … Читать далее
Прогинорм ово 100 Харьков
17 мая 2019 20:53
Девочки кто пьёт ? Кому нужен ? Осталась одна пластинка 15 шт .
Всем привет , только набралась сил написать .
10 апреля В 34.1 у меня отошли воды. И сделали мне экс. Я очень испугалась так как ничего не предвещало то что они отойдут( ничего не болело не тянуло ) , но видимо мои мужики решили что уже им пора.
В 18 … Читать далее
Не знаю что делать , я начала храпеть так что даже муж ночью ушёл спать в соседнюю комнату. До беременности такого не было. Я думаю это из-за того что у меня во время беременности всегда как будто легкий насморк. Может капли какие-то купить ? Короче … Читать далее
У меня очень часто болит голова ( внутричерепное давление), всегда пила цитра.мон 2 таблетки и мне помогало. Но цитр.амон уже пить нельзя. Чем вы спасаетесь от головной боли.? Заранее спасибо за ответы.
Девчонкииии !!! Сказать что я в шоке то это ничего не сказать , !!!!! Только что была на УЗИ . И мне сказали что видят ДВА ✌️ сердечка ??????. Муж тоже в шоке ?. Будет у нас двойное счастье ?