Уфф.. прошел целый год, как сюда не заходила 📴
Куча записей, которых не перечитать📩😵
Надеюсь, что у всех все хорошо! 🙈
Шлю всем лучики добра! 🙌 🌿 😸
Давайте дружить и гулять вместе! 👯
Детский сад/Ярославль/р-н Арены 2000
Подскажите, какие нормальные сады в р-не ул.Гагарина (рассматриваем от Б.Полянок до Московского пр-та). Пора вставать на очередь в сад, но мы совсем не располагаем инфой про сады в нашем районе. Хотелось бы послушать … Читать далее
Прививка ВПЧ / ЯрославльДевочки, кто делал прививку от ВПЧ? Где в Ярославле ее делают и сколько стоит сейчас? Возрастные ограничения вроде до 30 лет? Думаю, сделать. Со своим врачом пока нет возможности обсудить, тк она в отпуске.У кого какие «за» и … Читать далее
Ну вот мы уже и финишной прямой... Заканчивается 38-ая неделя и 2 дня уже как опустился живот. Значит, что совсем скоро я увижу свое маленькое чудоИ начнутся бессонные ночии хлопотные дни. Малыш лежит головкой вниз и на боку, поэтому мой правый бок уже … Читать далее
Небольшая паника… Вчера стукнуло 34 недели и в голове появилась паника по поводу обратного отсчёта 😱. Последние несколько дней преследовали лёгкая тошнота и изредка потягивало живот. 😔 А сегодня была просто кульминация всего!!! Шла по гиперу и меня прям … Читать далее