Девочки привет. Нам месяц, кушаем нестожен. Ходим в туалет два раза в день максимум. Запоры, ребенок ходит тяжело. Педиатр говорит запоры не от смеси, но советует перейти на нан оптипро или нан комфорт. Девочки посоветуйте как правильно это сделать и … Читать далее
Девочки привет!!! Скажите кто платил за роды??? Сколько ??? Как это правильно сделать ??? К кому обратиться в нашем роддоме ???? Кто не платил ????? Посоветуйте, очень нужен совет.
Девочки, часов в 7 вечера стала ныть поясница. Уснули в 9.Сейчас проснулась, тянет поясницу и отдает в низ живота. Кажется схваткообразно.Нам рожать еще рано, сижу просто в панике. Думаю будить мужа и собираться в больницу
Все привет б. Девочки на следующей неделе идем на узи. Вот с мужем загорелись 3 д. Скажите где в Армавире можно сделать ??? И стоит ли вообще ??? Говорят срок большой у нас, плохо видно будет. Спасибо за ответы .
Привет. Сегодня была на узи. С ребеночком все нормально, но есть одна проблема. Отстаем мы в развитии на неделю и пять дней. Ставят диагноз нарушение гемодинамики 1 б.Я так поняла нехватка кислорода. Такое большое отставание просто жуть. У кого такое … Читать далее
Девчата привет! До 28 недели ходила хорошо, болей не было. Пару дней назад стало ныть в области яичников. Вчера была на приеме у врача, все рассказала. Она пощупала живот, сказала ребенок лежит очень низко. Сердцебиение слушала у доченьки. Потом сказала … Читать далее
Девочки привет! Напишите отзывы о роддоме Армавира. Какие врачи, палаты на сколько человек ??? Отношение к роженицам. Кто платно рожал, как договаривались и был толк????? Кто не платил? Заранее огромное спасибо .
Девочки в понедельник была на УЗИ, сказали что у плода двойное обвитие пуповиной. Но плоду это на данный момент не как это угрожает. Что- то я так переживаю (((((((((((