Ну вот и подошла к концу 41-я неделя, а долгожданная беременность не хочет заканчиваться. Такое ощущение, что я так боялась не доносить до срока, что организм решил посмеяться надо мной и переносить))Вчера была в роддоме. По ложной тревоге в принципе … Читать далее
Всем привет! Срок 39+3. Сегодня писали ктг два раза, тк в первый было два обратных пика, децелерации, насколько я поняла. Второй результат — нормальный. Сделали узи с допплером, все в норме. Врач сказала: может быть, погрешности прибора, но я всё равно … Читать далее
Всем привет! Уже несколько дней периодически чувствую напряжение живота в районе пупка. Сначала казалось, что там упираются изнутри, но теперь терзают сомнения, не тренировочные ли схватки. Сопровождается шевелениями, вечером частые и при ходьбе, а когда … Читать далее
Здравствуйте, девушки. Вопрос к активным:) Что взять с собой в недельное автопутешествие? Прежде всего, аптечка. Ношпа, папаверин всегда с собой на всякий случай. Мирамистин, аквалор, на случай простуды. Что еще посоветуете? И из вещей специфических … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации