Девочки. Начелся токсикоз. Сегодня тошнило 4 раза. Только как час легче стало. Такой вопрос от тошноты болит горло, то ли першит не могу понять, но ощущение не приятное в горле. Что можно сделать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Такая большуха
7 июля 2017 09:47
Моей дочери исполнилось 1 год и 6 месяцев 5.07.2017
Люблю
26 числа в 6 00 проснулась. Так как надо к 7-30 быть в женской Консультации что бы взять талон. С дома я вышла в 6-30, и в 7-10 была уже возле же. Двери были закрыты, людей передо мной 10 человек. Взяла талон к врачу который примает с 8 утра. Заняла … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня целый день болит очень сильно голова, второй день такое. Я помню что в первой беременности у меня так голова болела, но не помню что делала. Знаю точно что таблетки от головы не пила. Так вот хочу спросить, какую не вредную таблетку … Читать далее
Сделала ещё раз что б убедиться, да и муж мне в первый раз не поверил. Когда сделала первый тест. А теперь рад. Девочки подскажите когда можно идти в Женскую Консультацию, много кто говорит что до 6-8 недель нечего идти так как сердце ещё не бьеться … Читать далее
Сделала тест. Долго сидела ждала, была уверена что одна. Но потом увидела вторую еле еле видно. Срок значит маленький. Сердце бьеться у меня сильно от волнений. Напишите в комментариях кто видит вторую +, а кто не видит -
Заранее спасибо за ответы