Девушки, помогите разъяснить мне, пожалуйста!!! Получаю алименты в размере 2000 тыс руб от мужа бывшего, у него по справке з.п 8000 т.р.Вопрос, сколько он должен мне платить в месяц 25% от своей зарплаты или не меньше 5000 на одного ребенка(это прожиточный … Читать далее
Мамочки, развейте мои сомнения))))может быть это уже ку-ку я)))суть: дочка дома время от времени, пальцем тыкать и держит до красноты себе горло, т.е. там где кадык.Я все перещупала, посмотрела, все хорошо.Муж говорит это просто ребенок😊ей все интересно … Читать далее
Девочки, у кого детки спали с вами в одной кровати? И до какого возраста? Как отучали от совместного сна? Я сегодня начала, днем уже спала дочка в кроватке, сейчас уснула со мной,, буду перекладывать.Может кто поделится своим опытом?!
Мамочки, нужен срочный отзыв.У нас три дня была темпа под 39, вызывали скорую сбивали, врач каждый день была, говорит горло, лечимся антибиотиком супракс(пропили уже 5 дней)у ребёнка появилась сыпь красная на спинке и животике, такая яркая.А еще я ее … Читать далее
Мамочки, откликнитесь!!! Доченьке 1 и 1 мес, температура 39 сбиваю нурофеном и цифеконом, началось вчера вечером.Ночью два раза вызывала скорую, поставили укол, от темпы.Сегодня пришла наш педиатр, ооворит ОРВИ. Температура плохо сбивается, вернее падает, … Читать далее
Девочки, мамы!!! С ума схожу у ребенка температура 38,3, дала нурофен-помог на 3 часа, сейчас свечу цифекон вставила да 37,5 опустилась.Соплей нет, с утра покакала три раза, даю ферменты больше не какала.Что же такое с нами.Сижу рыдаю