Нам будет 19 числа 4 месяца... мы полностью на ГВ.. дочя сегодня сходила в туалет по большому а там чуть слизь с кровью было.. что ето такое? К врачу толька в понедельник
Девочки кто пробовал? Помогло увеличить лактацию? Хочу попробовать... такое чуство что теряю молоко... чаи пробовала не помогает (
Красное горло
16 мая 2017 22:26
Девочки всем привет... сегодня педиатр сказал что у дочки красное горло.. она у меня и так хрипела.. какбудто макрота ещё есть.. мы уже болели... кашель был и насморк.. вроде всё прошло... и вот через 2-3 недели уже горло красное.. назначали нам оралсепт … Читать далее
Девочки что делать? Дочя кушает толька из правой груди... левую совсем не хочет.. начинает нервничать и плакать... у меня уже в левой очень мало молока и очень мягкое... етой ночью правая грудь аш каменой стала а левая также мягкая... боюсь что потеряю … Читать далее
Девочки помогите советом.. что зделать чтоб повысить лактацию? Такое ощущение что молока всё меньше и меньше.. дочь всё меньше сосёт грудь.. минут 5-10 и всё. Хочу минимум до 6 месяцев грудью кормить
Девочки помогите.. уже неделя как дечим ету сыпи на лице.. врачи сказали что аллергия.. лечим но толку нету.. старые прыщи прошли и новые выходят.. было много на щёчках.. вроде прошли.. сейчас вышло на затылке.. на шее и есть пару прыщиков на груди … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации